Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'callback'

В Китае изготавливают запчасти для мирового автопрома



Буквально 20 лет назад никто и подумать не мог, что известные мировые гиганты автопрома будут покупать детали производства КНР. На сегодняшний день более 500 заводов производят запчасти для известных немецких, японских и американских автомобилей, таких как: Mercedes, BMW, Toyota… С начала 2000-х годов поставки запчастей производства КНР на мировой рынок, имеют прирост около 50% годовых. Местные же производители запчастей с 2009 года терпят колосcальные убытки, а десятки производителей запчастей Европейского континента находятся на грани банкротства!

Почему так происходит спросите Вы?. Ответ прост. Европейские, американские детали – слишком дороги для производителей автомобилей, а качество запчастей произведенных в Китае ничем не хуже европейских или американских.

Но, что бы добиться таких результатов производителям запчастей из «поднебесной» пришлось пройти не легкий путь. Да первые попытки делать копии запчастей мировых брендов не обвенчались успехом, но с приходом новых технологий, и качественного оборудования для производства запчастей. А так же жесткому контролю качества со стороны японских, немецких, американских производителей авто привели к тому что Китай стал главным поставщиком деталей для мирового автопрома.

Компания «Тех-Трейдинг» с апреля 2015 года начала продажи запчастей для немецких большегрузных автомобилей МАН и Скания.
С подробными ценами на запчасти данных марок авто Вы можете ознакомится в каталоге сайта, в разделе запчасти для МАН и Скания.

« Вернуться на главную
Рейтинг@Mail.ru